Herzlich willkommen auf sauguad & lecker

sauguad & lecker kochen mit Pampered Chef

Grillfleisch mit Kartoffeln und Maiskolben


All-in-One aus dem Ofenzauberer oder dem neuen Bäker

 

Zutaten:

  • 4 Scheiben Halsgrat gewürzt
  • 8 Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • Gewürze
  • 2 Maiskolben
  • etwas Butter

            


Zubereitung:

Ofen auf 220°C vorheizen,
Rost wie immer im unteren Drittel

Die Halsgratscheiben auf dem Ofenmeister/Bäker verteilen. Die Kartoffeln schälen, achteln und mit dem Öl und den Gewürzen nach eigenen Geschmack (Curry, Paprika, Pfeffer, Salz) würzen, zum Fleisch geben.

Die Maiskolben aus der Verpackung/der Dose nehmen, gut abtropfen lassen. Mit Butter oder Kräuterbutter belegen und ebenfalls auf den Stein geben.

Die Stoneware bei 220°C etwa 35 - 45 Minuten in den Ofen schieben. Es kommt auf die Qualität des Fleisches an: Wenn das Fleisch viel Saft verliert dauert es etwas länger, bis das Fleisch braun wird.

TIPP:

Wer die Kartoffeln lieber richtig knusprig möchte sollte lieber zwei kleinere Steine wählen und die Kartoffeln auf einem extra Stein machen.