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Putenrahmgulasch        

       


Zutaten: 

  • 400 g Putenfleisch klein geschnitten
  • Gulaschgewürz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Stück gegrillter Paprika aus dem Glas
  • 4-5 Kartoffeln
  • 75 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 - 100 ml Sahne

  

Zubereitung:

  • Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen - Rost ist wie immer im unteren Drittel
  • Putenfleisch etwas trocken tupfen, bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden (das Fleisch sollte so 1-2 cm haben) und mit Gulaschgewürz nach Belieben und gewünschter Schärfe würzen
  • Zwiebeln, Knoblauch und gegrillten Paprika klein schneiden und in den Ofenmeister geben (ich hatte hier zwar den runden Zaubermeister - es war aber dann doch etwas zu viel für den kleinen)
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1 cm schneiden, ebenfalls in den Ofenmeister geben
  • Das Tomatenmark zugeben und mit einem Mix’N’Scraper gut verrühren.
  • Das gewürzte Fleisch dazugeben und nochmal gut umrühren.
  • Den Ofenmeister in den vorgeheizten Ofen geben und für ca. 1,5 Stunden garen lassen.
  • Wenn es Zeit zum Essen ist das Gulasch mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen, Sahne angießen und gut nochmal umrühren und servieren
  • Tipp:
  • Man kann auch gerne noch anderes Gemüse zugeben. Karotten, Erbsen, Kidneybohnen oder auch Mais eigenen sich hervorragend dafür.
  • Wer es gerne schärfer hat kann auch noch eine kleingeschnittene Chilischote zu Beginn mit dazu geben.
  • Ihr wollt Reis dazu essen? Dann könnt ihr in der Lily zeitgleich noch euren Reis im Ofen garen (1 Tasse Reis - 2 Tassen Wasser - etwas Gemüsebrühe). Die Lily einfach ca. Minuten vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen stellen
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