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sauguad & lecker kochen mit Pampered Chef

Rindsrouladen
für 4 Personen   

Zutaten: 

  • 4 Scheiben Rindsrouladen
  • 4 Scheiben Schwarzgeräuchertes
  • 4 Essiggurken
  • 2 geröstete Paprikaschoten aus dem Glas
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
      

Zubereitung:

  • Rindsrouladen mit etwas Tomatenmark und Senf bestreichen, je eine Scheibe Geräuchertes auf jede Roulade legen.
  • Die restlichen Zutaten klein würfeln und würzen. Auch hier etwas Tomatenmark und Senf zugeben damit die Füllung etwas zusammenklebt.
  • Dann jeweils einen EL der Füllung auf die Rouladen geben. Die Seiten etwas einschlagen, dann das Fleisch aufrollen.
  • Die übriggebliebene Füllung im Ofenmeister mit etwas Rotwein, Gemüsebrühe und noch etwas Tomatenmark verrühren. Darauf die Rouladen mit der 'Naht' nach unten setzen und in den vorgeheizten Ofen geben.
  • Ich hatte diesmal eine Temperatur von 200 Grad Ober-/Unterhitze - und das für 90 Minuten.
  • Dazu gab es Nudeln.

Hier verwendete Produkte aus dem Pampered Chef ® Sortiment: